Atributos del: Té verde


El té verde se elabora con  hojas de té no fermentadas, que una vez cosechadas, se dejan secar y se someten a tratamiento de calor.
  • Es bajo en teína.
  • Es rico en minerales.
  • Reduce el estrés.
  • Aporta vitaminas A , C y E.
  • Es uno de los tés que más antioxidantes contiene.
  • Se desaconseja su consumo a embarazadas o mujeres en época de lactancia, así como en personas con hipertensión.
  • Reduce el riesgo de tener cáncer.
  • Favorece la reducción de glucosa en la sangre.
  • Es hepatoprotector.
  • Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • Estimula el sistema inmune.
  • Previene infecciones de oídos, resfriados y gripes.
  • Fortalece la memoria.
  • Ayuda a combatir el envejecimiento.
  • Previene caries.
  • El té verde estimula el metabolismo y ayuda a adelgazar.
  • Protege contra el Parkinson y el Alzheimer.
  • Reduce el riesgo de artritis.
  • Alivia las alergias.
  • Ayuda a fortalecer los huesos.

  • Ayuda a bajar el colesterol.

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